Suggestions du chef

Galettes :

  • Galette Bretonne (fondue de poireaux, noix de Saint-Jacques, crème fraiche) - 9.50 €
  • Galette Tartiflette (poitrine fumée, pommes de terre vapeur, reblochon) - 8.50 €
  • Galette Paysanne (champignons, pommes de terre vapeur, lardons, oignons) - 7.50 €
  • Galette Américaine (Steak haché, frites maison, oeuf, salade - 9,00 €

Grill :

  • Bavette avec sauce au choix + légume au choix - 10.00 €
  • Pavé de bœuf avec sauce au choix + légume au choix - 12.00 €
  • Andouillette de Troyes (5A) + légume au choix - 10.00 €
  • Emincé de bœuf grillé + légume au choix - 13.00 €

Desserts :

  • Crêpe Tatin (pommes caramélisées au beurre salé + 1 boule de glace vanille) - 6.80 €
  • Crêpe framboisine (chocolat maison, framboises cuisinées) - 6.80 €
  • Crêpe Agenaise (crème de pruneaux, 1 boule de glace pruneau Armagnac) - 7.00 €
  • Crêpe à la crème de citron maison - 4.50 €

Desserts :

  • Café gourmand - 5.50 €
  • Crème brûlée - 5,00 €
  • Nombreux parfums de glaces - 3,80 €
  • Assiette de fromages - 5,00 €

MENU ST SYLVESTRE

3 PLATS AU CHOIX : 35 €

ENTREE AU CHOIX
Millefeuille et gravlax de saumon
Ou Salade Gersoise
PLAT AU CHOIX
Galette Bretonne
Ou Galette gourmet au cabillaud
Ou Emince de bœuf et frites maison
DESSERT AU CHOIX
Crepe Victoria
Ou Crepe douceur d’hiver
Ou Coupe glacee sur son 31
 
ST SYLVESTRE - MENUS CARTES 2018 - copie
N’oubliez pas de réserver PORTABLE